+++ Aus technischen Gründen sind wir vorübergehend telefonisch nicht erreichbar +++

Datenlöschung

kataloge

Kontoschließung und Datenlöschung 

Sie möchten keine weiteren Produkte bei uns bestellen und möchten Ihr Konto schließen? Auf Anfrage deaktivieren wir ihr Konto dauerhaft und löschen ihre persönliche Daten, sofern sie nicht den gesetzlichen Aufbewahrungspflichten unterliegen. Auch unsere Kataloge und Newsletter werden Sie zukünftig nicht mehr erhalten.

Datenlöschung
Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.